Salmão Com Crosta De Ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com crosta de ervas. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 370 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.06 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Uma mistura de migalhas de pão, 6 filetes de salmão cortados no centro, endro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Com Crosta De Ervas, Salmão Com Crosta De Ervas Simples, e Salmão Crusted Da Erva Na Folha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o estragão com migalhas de pão, sal e pimenta, a gosto, em um processador de alimentos, pulsando no endro por último.
Retire e misture apenas a manteiga derretida suficiente para criar a consistência de areia molhada.
Seque o salmão e tempere por todos os lados com sal e pimenta, a gosto.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande e refogue o salmão, com a carne voltada para baixo, em fogo médio - alto, cerca de 2 minutos. Não aglomere a panela. Vire e cubra cada filé com a mistura de ervas/migalhas.
Leve a frigideira ao forno e leve ao forno até o peixe descamar com um garfo. Cerca de 8 a 12 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Vale da lua Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Vale da lua Chardonnay
Aromas de pêssego maduro, pêra assada e baunilha doce são acentuados por notas de canela e cravo. A fruta madura e os aromas doces de carvalho acompanham uma sensação de Boca rica e cremosa com acidez brilhante suficiente para focar o final.Vale da lua Chardonnay é um delicioso acompanhamento para saladas, frutos do mar, aves, carnes grelhadas mais leves e massas à base de creme.