Salmão com crosta de especiarias

O salmão com crosta de especiarias é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 310 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, sementes de gergelim, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão grelhado com crosta de amêndoa e especiarias, Salmão Crustado assado e uma oferta de especiarias McCormick, e Salmão com crosta de especiarias com batatas salteadas e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 232°.
Combine o gengibre, sementes de gergelim, coentro, cominho, erva-doce, flocos de pimenta vermelha e alho em um processador de alimentos e processe até que a mistura seja picada finamente, cerca de 30 segundos. Com o motor funcionando, regue o óleo através do tubo de alimentação e processe, parando para raspar os lados, até que a mistura forme uma pasta, cerca de 20 segundos. Esfregue o óleo na pele do salmão e coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma prateleira colocada em uma assadeira com borda.
Polvilhe 2 colheres de chá. salgue uniformemente sobre o salmão. Usando as mãos, espalhe a pasta de especiarias sobre o salmão. Asse até que o salmão esteja cozido ao seu gosto, 16 a 18 minutos para médio-raro.
com base em seis porções, calorias
44, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
4, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.