Salmão com crosta de especiarias

Salmão com crosta de especiarias
O salmão com crosta de especiarias é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 310 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, sementes de gergelim, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão grelhado com crosta de amêndoa e especiarias, Salmão Crustado assado e uma oferta de especiarias McCormick, e Salmão com crosta de especiarias com batatas salteadas e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine o gengibre, sementes de gergelim, coentro, cominho, erva-doce, flocos de pimenta vermelha e alho em um processador de alimentos e processe até que a mistura seja picada finamente, cerca de 30 segundos. Com o motor funcionando, regue o óleo através do tubo de alimentação e processe, parando para raspar os lados, até que a mistura forme uma pasta, cerca de 20 segundos. Esfregue o óleo na pele do salmão e coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma prateleira colocada em uma assadeira com borda.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Polvilhe 2 colheres de chá. salgue uniformemente sobre o salmão. Usando as mãos, espalhe a pasta de especiarias sobre o salmão. Asse até que o salmão esteja cozido ao seu gosto, 16 a 18 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Tamanho
2
com base em seis porções, calorias
1
410, gordura
2
24, Calorias Gordas
1
210, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
44, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
470, colesterol
6
120, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
4, Gordura Poliinsaturada
2
7, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde84
Revista