Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso
Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 48 porções. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 66 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita do Bon Appetit tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, gengibre, palitos de coquetel e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso, Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão, e Salmão Wasabi com molho de Miso-gergelim.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar bem. Tempere o molho de laranja-miso a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Coloque o salmão e o óleo vegetal em uma tigela grande; jogue para cobrir.
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Coloque as sementes de gergelim em um prato pequeno. Cubra 1 superfície de cada pedaço de salmão com sementes de gergelim. Disponha o salmão, com o lado revestido de gergelim para cima, em camada única na assadeira preparada. Fazer à frente pode ser feito 6 horas à frente. Tampa; frio.Pré-aqueça o forno a 204°.
Asse o salmão descoberto até ficar cozido, cerca de 5 minutos; transfira para a travessa. Espete cada peça com palito.
Sirva quente, passando molho de laranja-miso.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.