Salmão com crosta de gergelim e vinagrete de gengibre
O salmão com crosta de gergelim com vinagrete de gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 398 calorias, 39g de proteína, e 14g de gordura. Para $5.79 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pepino, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Com Crosta De Sésamo, Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre, e Salmão Selvagem Com Crosta De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe 4 pepinos no processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Despeje através de um filtro de malha de arame em uma tigela, descartando a polpa.
Mexa 1/2 xícara de vinagre e sal no líquido do pepino;Reserve.
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo sempre; ferva 1 minuto.
Retire do fogo, misture a mistura líquida de pepino; reserve o molho.
Misture o molho de soja e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; pincele o salmão.
Coloque o salmão em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas; polvilhe com sementes de gergelim.
Asse a 450 por 10 a 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Divida as fatias de pepino entre 4 tigelas rasas. Coloque o molho de pepino em pepinos e cubra com filetes de salmão; adicione raminho de hortelã fresca a cada tigela, se desejar.
Sirva com vinagrete de gengibre.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.