Salmão com crosta de laranja com purê de pastinaga
O salmão com crosta de laranja com purê de pastinaga é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 496 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.34 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal e pimenta, suco de laranja tenso, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as laranjas do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Laranjas De Sorvete Com Cobertura De Merengue como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Puré De Pastinaga, Puré De Pastinaga, e Puré De Pastinaga para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.