Salmão com crosta de mostarda com purê de aipo-rábano
Salmão com crosta de mostarda com purê de aipo-rábano requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 15g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $5.52 por porção. Funciona bem como um prato principal caro. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de queijo extra-leve, g salmão, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão com Mostardy purê de aipo-rábano, Noz Crusted Salmão Selvagem & Edamame Mash, e Salmão Com Crosta De Mostarda.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Ferva o aipo-rábano e a batata por 15-20 minutos até ficarem macios.
Misture a farinha de rosca, 1 colher de sopa de suco de laranja, o endro e 1 colher de sopa de mostarda.
Coloque o peixe em uma assadeira forrada de papel alumínio, regue com o restante do suco e pressione a mistura de migalhas por cima.
Escorra o veg, depois amasse na panela com o queijo e a mostarda restante. Tempere e sirva com o salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.