Salmão com crosta de Panko

Salmão com crosta de Panko
O salmão com crosta de Panko é um dairy free receita com 22 porções. Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 239 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, corte grosso, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão com crosta de Panko, Salmão com crosta de Dijon e Panko, e Panko Crusted Mel Mostarda Salmão.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 204° (convecção ou regular). Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Polvilhe com sal e pimenta.2 em uma tigela pequena, misture a mostarda com mel e 1 colher de chá de tomilho. Em outra tigela pequena, misture o panko com as 1 colher de chá restantes de tomilho, 4 colheres de chá de azeite, salsa e páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mel MostardaMel Mostarda
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione sal e pimenta (uma pitada leve).3 usando uma colher pequena, espalhe a mistura de mostarda no salmão; cubra com a mistura de migalhas de pão. 4 Asse o salmão por 12-14 minutos (teste em 1
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
ou até que esteja quase completamente firme ao toque e flocos quando picado com um garfo.
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose22
Pontuação De Saúde0
Revista