Salmão com crosta de Panko
O salmão com crosta de Panko é um dairy free receita com 22 porções. Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 239 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, corte grosso, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão com crosta de Panko, Salmão com crosta de Dijon e Panko, e Panko Crusted Mel Mostarda Salmão.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 204° (convecção ou regular). Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio com a pele voltada para baixo.
Polvilhe com sal e pimenta.2 em uma tigela pequena, misture a mostarda com mel e 1 colher de chá de tomilho. Em outra tigela pequena, misture o panko com as 1 colher de chá restantes de tomilho, 4 colheres de chá de azeite, salsa e páprica.
Adicione sal e pimenta (uma pitada leve).3 usando uma colher pequena, espalhe a mistura de mostarda no salmão; cubra com a mistura de migalhas de pão. 4 Asse o salmão por 12-14 minutos (teste em 1
ou até que esteja quase completamente firme ao toque e flocos quando picado com um garfo.