Salmão com Crosta de Pistache

Salmão com Crosta de Pistache
Salmão com crosta de pistache pode ser a receita sem laticínios, pescatariana e cetogênica que você está procurando. Uma porção contém 331 calorias, 26g de proteína e 22g de gordura. Por US $ 3,0 por porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 5 diriam que acertou em cheio. Se você tiver pistache, salmão, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 72%, este prato é muito bom. Experimente Salmão com Crosta de Pistache, Salmão com Crosta de Pistache com Pesto e Salmão com Crosta de Pistache com Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Disponha o lado do salmão em uma assadeira refratária, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Misture o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena e espalhe moderadamente por cima do salmão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Triture grosseiramente os pistaches num processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
5
Adicione a farinha de rosca panko, o azeite, o sal e a pimenta a gosto. (As migalhas de pão devem estar ligeiramente molhadas, pois ajudam a grudar no salmão.)
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Polvilhe a mistura de pistache sobre a mostarda para cobrir o salmão por igual.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno até o salmão atingir o ponto correto, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire do forno para uma travessa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Lembre-se que o peixe precisa descansar fora do forno por pelo menos 5 minutos. Ele continuará cozinhando, então retire o salmão do forno pensando nisso. Aproveitar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista