Salmão com Crosta de Pistache
Salmão com crosta de pistache pode ser a receita sem laticínios, pescatariana e cetogênica que você está procurando. Uma porção contém 331 calorias, 26g de proteína e 22g de gordura. Por US $ 3,0 por porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 5 diriam que acertou em cheio. Se você tiver pistache, salmão, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 72%, este prato é muito bom. Experimente Salmão com Crosta de Pistache, Salmão com Crosta de Pistache com Pesto e Salmão com Crosta de Pistache com Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Disponha o lado do salmão em uma assadeira refratária, com a pele voltada para baixo.
Misture o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena e espalhe moderadamente por cima do salmão.
Triture grosseiramente os pistaches num processador de alimentos.
Adicione a farinha de rosca panko, o azeite, o sal e a pimenta a gosto. (As migalhas de pão devem estar ligeiramente molhadas, pois ajudam a grudar no salmão.)
Polvilhe a mistura de pistache sobre a mostarda para cobrir o salmão por igual.
Leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno até o salmão atingir o ponto correto, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire do forno para uma travessa.
Lembre-se que o peixe precisa descansar fora do forno por pelo menos 5 minutos. Ele continuará cozinhando, então retire o salmão do forno pensando nisso. Aproveitar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE]()
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha