Salmão com crosta de pistache com molho de Creme De Limão
O salmão com crosta de pistache com molho de Creme de limão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 45g de gordura, e um total de 545 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho, pistache, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salmão com crosta de pistache com molho de Creme De Limão, Salmão com crosta de pistache com espargos cremosos de limão Linguine, e Salmão com crosta de amêndoa com creme de alho-poró e limão.
Instrucao
Em um prato raso, misture os pistácios, sal e pimenta. Dragar o salmão na mistura de pistache, pressionando suavemente para revestir.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e o alho em fogo médio.
Adicione o salmão e cozinhe até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Reduza o fogo para médio; vire o salmão e cozinhe até flocos de salmão facilmente com garfo, cerca de 2 ou 3 minutos a mais.
Transfira os filés para pratos de servir.
Sirva com molho de Creme De Limão e decore com pistache picado, se desejar.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a farinha, mexendo para combinar e cozinhe por 2 minutos. Reduza o fogo para médio; junte o caldo e o creme de leite e cozinhe até engrossar, mexendo com frequência, cerca de 3 minutos.
Adicione as raspas de limão, suco de limão, sal e pimenta, mexendo para combinar. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Despeje em uma travessa e sirva com o salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.