Salmão Com Curry Vermelho Tailandês E Bok Choy

Salmão com Curry vermelho tailandês e Bok Choy pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 530 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7.22 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bebê bok choy, açúcar mascavo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Salmão assado com Curry vermelho tailandês e bok Choy, e Curry vermelho tailandês com legumes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo alto.
Polvilhe salmão com sal e pimenta; adicione à frigideira. Cozinhe o salmão 2 minutos por lado.
Transfira a frigideira para o forno.
Asse o salmão até ficar opaco no centro, cerca de 6 minutos. Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione bok choy e refogue até começar a dourar em manchas, cerca de 4 minutos.
Regue bok choy com o restante 1 colher de sopa de molho de peixe. Leve o molho de curry para ferver e coloque em 4 pratos.Disponha 1 filé de salmão e 2 pedaços de bok choy sobre o molho de curry em cada prato e sirva.emailtwitterfacebookpinterestyummlymore
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.