Salmão com Erva-Doce

Salmão com Erva-Doce
Salmão com Erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 27g de gordura, e um total de 562 calorias. Para $7.44 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 45 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem suco de laranja, folhas de tomilho, bulbos de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Salmão com Erva-Doce, Salmão Com Erva-Doce, e Funcho Salmão Carpaccio são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Peça ao peixeiro para cortar a cabeça e a cauda do salmão e borboleta, removendo todos os ossos. Você deve ter cerca de 7 quilos de salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Refogue a cebola e a erva-doce no azeite por 10 minutos em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
FunchoFuncho
CebolaCebola
4
Adicione as folhas de tomilho, as folhas de erva-doce, as raspas de laranja, o suco de laranja, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos, até que as cebolas e a erva-doce estejam macias. Gosto de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
TomilhoTomilho
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
FunchoFuncho
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
5
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma tábua e polvilhe generosamente os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Espalhe o recheio de erva-doce sobre metade do salmão. Puxe a outra metade para cima e sobre o recheio, encerrando-o. Amarre o salmão a cada 2 polegadas com barbante de cozinha para prender o recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
FunchoFuncho
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
7
Coloque uma assadeira forrada com papel manteiga no forno por 5 minutos para aquecê-la. Transfira cuidadosamente o salmão para a panela quente e asse por exatamente 30 minutos (10 minutos para cada 1 polegada de espessura). Não exagere!
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Deixe esfriar um pouco e remova as cordas. Para servir, corte em fatias grossas com uma faca muito afiada. Este salmão é delicioso quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Nota: Se você estiver fazendo isso com antecedência, certifique-se de esfriar o recheio antes de encher o salmão. Leve à geladeira até ficar pronto para assar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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