Salmão com esmalte de limão e migalhas de alecrim
Salmão com esmalte de limão e migalhas de alecrim é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 553 calorias, 47g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $5.65 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raminho de alecrim, mel, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão com esmalte de limão e migalhas de alecrim, Salmão com esmalte de bordo e limão, e Salmão com limão, alcaparras e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma frigideira pequena, aqueça a 1/4 xícara de azeite com o alho e o alecrim em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo, adicione as raspas de limão e tempere com sal e pimenta. Descarte o raminho de alecrim e quebre o alho das migalhas.
Em uma panela pequena, misture o mel com o suco de limão e os raminhos de hortelã e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 1 minuto.
Pincele os filés de salmão com azeite e tempere bem com sal e pimenta. Grelhe o peixe em fogo médio-alto, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado e apenas rosa no centro, cerca de 10 minutos.
Pincele o esmalte de mel e limão por todos os filés e grelhe até ficar levemente lacado, virando e escovando os dois lados, cerca de 2 minutos.
Transfira o salmão grelhado e envidraçado para os pratos, polvilhe com as migalhas de pão e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.