Salmão Com Esmalte De Pimentão Doce

Salmão Com Esmalte De Pimentão Doce
A receita de salmão com esmalte de pimentão doce pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 6 e custos $3.93 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem molho asiático de pimenta, molho de soja, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Receita De Esmalte De Pimentão Doce, Salmão Grelhado Com Esmalte De Pimentão Doce Tailandês, e Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas e gavinhas de ervilha.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista