Salmão com esmalte Hoisin
Salmão com esmalte Hoisin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $3.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, molho hoisin, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Esmalte Mandarim Hoisin, Bifes De Salmão Com Esmalte Hoisin, e Salmão grelhado com esmalte Hoisin e sabor de ameixa e gengibre.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso.
Adicione o peixe ao prato, virando para o casaco. Marinar à temperatura ambiente 8 minutos, virando ocasionalmente.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe uniformemente com sementes de gergelim.
Asse a 400 por 8 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Decore com casca, se desejar.
Aqueça 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1 Libra de ervilhas e 1/4 colher de chá de sal; refogue por 2 minutos. Junte 2 colheres de chá de alho picado engarrafado e 1/4 de colher de chá de pimenta vermelha esmagada; refogue 1 minuto. Misture 1/4 colher de chá de açúcar; refogue 1 minuto.
Retire do fogo; regue com 1/2 colher de chá de óleo de gergelim escuro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.