Salmão Com Especiarias Da Ilha

Salmão Com Especiarias Da Ilha
Salmão com especiarias da ilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 180 calorias, 23g de proteína, e 8g de gordura. Para $2.65 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tiver açúcar mascavo, pimenta em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com cobertura de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Salmão Estilo Ilha, Salmão Temperado, e Salmão Temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes; misture bem. Esfregue sobre o lado da carne do filé; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o lado da pele para baixo em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast encontra Borgonha branca. Este Lauren 2011 é naturalmente claro com tons de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássicos com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados de maçã e pedras molhadas. A sensação na boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa, mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista