Salmão Com Especiarias Indianas
Salmão com especiarias indianas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 145 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce moídas, manteiga, cardamomo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 17%. Receitas semelhantes são Salmão Com Especiarias Indianas, Salmão Assado Com Especiarias Indianas, e Salmão Assado Com Especiarias Indianas.
Instrucao
Lave o salmão e seque. Forre uma assadeira de 12 por 18 polegadas com papel alumínio e coloque as peças, descasque e separe 1 polegada na panela. Espalhe as cebolas ao redor do salmão.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o coentro, as sementes de erva-doce, a pimenta caiena, o cardamomo, o cominho, o sal, a pimenta, o cravo e a canela. Junte o suco de limão.
Pincele a mistura uniformemente sobre os topos e os lados dos pedaços de salmão.
Asse em forno 400 por 15 minutos. Vire o forno para grelhar; grelhe salmão 6 polegadas do fogo até que o topo esteja borbulhando e bem dourado e o peixe seja opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 4 a 6 minutos.
Com uma espátula, transfira os pedaços de salmão para uma travessa (deixe a pele para trás) e rodeie com cebolas.
Polvilhe com coentro e decore com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.