Salmão com feijão branco e tomate

Salmão com feijão branco e tomate
Salmão com feijão branco e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 345 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Salmão com feijão branco e tomate, Frango Com Feijão Branco E Tomate, e Feijão branco e tomate.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
3
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na frigideira. Cozinhe 2 a 3 minutos até dourar; vire.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe a cebola ao redor do salmão. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
CebolaCebola
5
Adicione o feijão, o tomate e as azeitonas à frigideira. Cubra; cozinhe 5 a 10 minutos até aquecer completamente e flocos de salmão facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AzeiteAzeite
SalmaoSalmao
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Para servir, divida a mistura de feijão entre 4 pratos; cubra cada um com 1 pedaço de salmão. Esprema o limão sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
LimaoLimao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista