Salmão Com Feijão Verde E Raspas De Limão

Salmão Com Feijão Verde E Raspas De Limão
Salmão com feijão verde e raspas de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura um. Para $5.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver azeite, sal grosso e pimenta moída, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Tentar Avelã feijão verde com raspas de limão e óleo de trufa, Feijão Verde Grelhado Com Alho E Raspas De Limão, e Macarrão de salmão com feijão verde e vinagrete de limão e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque os filés de salmão no centro de quatro pedaços de pergaminho de 16 polegadas de comprimento. Cubra com feijão verde, raspas de limão e alcaparras. Tempere com sal e pimenta e regue cada um com 1 colher de chá de óleo. Dobre o pergaminho em uma forma de torção ou envelope.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
VagensVagens
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista