Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão com gengibre-Salsa cítrica pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, água, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gengibre salmão cítrico com pepino e Salsa Laranja, Salmão com salsa Cítrica, e Salmão Grelhado Com Salsa Cítrica Picante.
Instrucao
1
Rale a casca suficiente do limão para fazer 2 colheres de chá; reserve para salsa.
Ingredientes que você precisará
Limao
Dentes De Alho
2
Corte o limão em fatias. Em uma frigideira de 10 ou 12 polegadas, aqueça fatias de limão, água, gengibre fatiado, sal e pimenta até ferver. Ferva 3 minutos; reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Gengibre
Limao
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo, à frigideira. Cubra; cozinhe 7 a 10 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo. Remova cuidadosamente o salmão com escumadeira. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas. Descarte a mistura líquida na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
4
Em tigela média não metálica, misture laranjas, limão, pimentão, cebolinha, mel, gengibre ralado, óleo e reservou 2 colheres de chá de casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Gengibre
Casca De Limão
Laranja
Cebola
Mel
CAL
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Para servir, retire cuidadosamente a pele do salmão; coloque o salmão no prato de servir. Colher salsa sobre salmão, usando escumadeira.
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.