Salmão com gengibre-Salsa Cítrica

Salmão com gengibre-Salsa Cítrica
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão com gengibre-Salsa cítrica pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, água, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gengibre salmão cítrico com pepino e Salsa Laranja, Salmão com salsa Cítrica, e Salmão Grelhado Com Salsa Cítrica Picante.

Instrucao

1
Rale a casca suficiente do limão para fazer 2 colheres de chá; reserve para salsa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Corte o limão em fatias. Em uma frigideira de 10 ou 12 polegadas, aqueça fatias de limão, água, gengibre fatiado, sal e pimenta até ferver. Ferva 3 minutos; reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GengibreGengibre
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo, à frigideira. Cubra; cozinhe 7 a 10 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo. Remova cuidadosamente o salmão com escumadeira. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas. Descarte a mistura líquida na frigideira.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Em tigela média não metálica, misture laranjas, limão, pimentão, cebolinha, mel, gengibre ralado, óleo e reservou 2 colheres de chá de casca de limão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
GengibreGengibre
Casca De LimãoCasca De Limão
LaranjaLaranja
CebolaCebola
MelMel
CALCAL
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para servir, retire cuidadosamente a pele do salmão; coloque o salmão no prato de servir. Colher salsa sobre salmão, usando escumadeira.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
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