Salmão com gergelim e sabor laranja-gengibre

Salmão com gergelim e sabor laranja-gengibre
Salmão com gergelim e sabor de laranja e gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Bon Appetit. Se você tem sal kosher grosso, filé de salmão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Salmão com gergelim e sabor laranja-gengibre, Sanduíches de salmão defumado com sabor de gengibre, e Salmão grelhado com gengibre e cebola verde sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena para misturar; transfira para uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na mistura de suco de laranja; cubra com plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 4 horas. Leve à temperatura ambiente 30 minutos antes de cozinhar.Usando uma pequena faca afiada, corte a casca e a medula branca das laranjas. Trabalhando sobre a tigela, corte entre as membranas para liberar segmentos na tigela.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture a pimenta vermelha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média para misturar. Dobre em segmentos de laranja reservados e quaisquer sucos acumulados. Faça à frente pode ser preparado 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe repousar à temperatura ambiente.Pré-aqueça o forno a 232°. linha borda assadeira com papel alumínio; escovar generosamente com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
7
Asse até que o peixe fique apenas opaco no centro, cerca de 20 minutos. Usando uma espátula grande, afrouxe suavemente o salmão da folha. Usando papel alumínio como auxílio, levante cuidadosamente o salmão da folha e deixe o salmão deslizar da folha para o prato. Mound Orange saboreie o centro do peixe, polvilhe com sementes de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista