Salmão com gergelim e sabor laranja-gengibre
Salmão com gergelim e sabor de laranja e gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Bon Appetit. Se você tem sal kosher grosso, filé de salmão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Salmão com gergelim e sabor laranja-gengibre, Sanduíches de salmão defumado com sabor de gengibre, e Salmão grelhado com gengibre e cebola verde sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena para misturar; transfira para uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na mistura de suco de laranja; cubra com plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 4 horas. Leve à temperatura ambiente 30 minutos antes de cozinhar.Usando uma pequena faca afiada, corte a casca e a medula branca das laranjas. Trabalhando sobre a tigela, corte entre as membranas para liberar segmentos na tigela.
Misture a pimenta vermelha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média para misturar. Dobre em segmentos de laranja reservados e quaisquer sucos acumulados. Faça à frente pode ser preparado 1 hora à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.Pré-aqueça o forno a 232°. linha borda assadeira com papel alumínio; escovar generosamente com óleo vegetal.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na assadeira preparada.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse até que o peixe fique apenas opaco no centro, cerca de 20 minutos. Usando uma espátula grande, afrouxe suavemente o salmão da folha. Usando papel alumínio como auxílio, levante cuidadosamente o salmão da folha e deixe o salmão deslizar da folha para o prato. Mound Orange saboreie o centro do peixe, polvilhe com sementes de gergelim e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.