Salmão com Hoisin, laranja e Bok Choy

Salmão com Hoisin, laranja e Bok Choy
Salmão com Hoisin, laranja e Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Para $3.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diria que atingiu o local. Se você tem baby bok choy, molho hoisin, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Salmão com Hoisin, laranja e Bok Choy, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. forma cama de bokchoy no centro de cada um dos dois quadrados de 12 polegadas de papel alumínio. Top bok choy com peixe.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture suco de laranja, cebola verde, hoisin,gengibre e casca de laranja em uma tigela pequena. Colhermistura sobre Peixe, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe com sal e coentro. Cubra com coentro.Dobre os lados da folha e aperte firmemente paraseal acima do peixe e em ambas as extremidades dos pacotes,encerrando o conteúdo completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque os pacotes na assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse até que o peixeé apenas opaco no centro, 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Transfira pacotes para placas e sirva.
7
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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