Salmão Com Legumes Grelhados

Salmão com legumes grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,09 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 445 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, abobrinha, mostarda de mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados, Salmão selvagem grelhado e legumes, e Salmão grelhado com grãos e legumes frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as cebolas, deixando a raiz intacta; corte cada cebola em 8 fatias.
Misture a mostarda e os próximos 7 ingredientes (mostarda através do sal) em uma tigela pequena; reserve 1/4 xícara de mistura de mostarda.
Coloque a cebola, a abobrinha e o salmão em um prato grande e raso.
Regue com a mistura restante de mostarda; cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Coloque uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Coloque a abobrinha na panela; grelhe 2 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Retire a abobrinha; mantenha quente.
Coloque as cebolas na panela; grelhe 3 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Retire as cebolas; mantenha quente.
Coloque o salmão na panela; grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Regue o salmão e os legumes com a mistura de mostarda reservada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.