Salmão com lentilhas e manteiga de mostarda (Saumon aux lentilhas)

Salmão com lentilhas e manteiga de mostarda (Saumon aux lentilhas)
Salmão com lentilhas e manteiga de mostarda (Saumon aux lentilhas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.24 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 46g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue alho-poró, manteiga, mostarda granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão e lentilhas com manteiga de mostarda, Filé de porco mostarda com lentilhas de maçã e aioli de ervas, e Mel mostarda salmão grelhado com lentilhas Puy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1
Leve as lentilhas, a água e 3/4 de colher de chá de sal para ferver em uma panela média pesada, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Reserve 1/2 xícara de líquido de cozimento e escorra as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Enquanto as lentilhas cozinham, pique o alho-poró e lave. Cozinhe o alho-poró na manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as lentilhas com líquido de cozimento reservado ao alho-poró junto com 3 colheres de sopa de manteiga de mostarda e cozinhe, mexendo, até que as lentilhas sejam aquecidas e a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6
Retire do fogo e mantenha quente, coberto.
1
Seque o salmão e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total).
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até que a espuma diminua, depois refogue o salmão, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva o salmão, coberto com a manteiga restante de mostarda e erva, sobre as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1
* A manteiga de mostarda e erva pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Amoleça à temperatura ambiente antes de usar (1 hora).* As lentilhas podem ser cozidas (mas não drenadas) 1 dia antes e refrigeradas no líquido de cozimento, Cobertas (uma vez frescas).
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista