Salmão com limão, alcaparras e alecrim

Salmão com limão, alcaparras e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 25g de gordura, e um total de 477 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 134 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem azeite, alcaparras, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão com limão, alcaparras e alecrim, Salmão com alcaparras de limão e alecrim, e Salmão Com Limão E Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pincele o topo e o fundo dos filés de salmão com azeite e tempere com sal, pimenta e alecrim.
Coloque cada pedaço de salmão temperado em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para dobrar e selar. Cubra cada pedaço de salmão com 2 fatias de limão, 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de Vinho e 1 colher de chá de alcaparras. Embrulhe o salmão firmemente nos pacotes de papel alumínio.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Coloque os pacotes de papel alumínio na grelha quente e cozinhe por 10 minutos por um pedaço de salmão de 1 polegada de espessura.
Sirva nos pacotes de papel alumínio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.