Salmão com manga, gengibre e cebola Vidalia

Salmão com manga, gengibre e cebola Vidalian pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de suco de limão, purê de gengibre, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Com Gengibre E Cebolinha, Gengibre grelhado-salmão Teriyaki com mel-Salsa de Manga, e Cebolas Vidalianas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manga e a cebola em uma tigela de vidro alarge.
Bata o suco de limão, 2 colheres de sopa do óleo, suco de limão, mel, 1/2 colher de chá de sal e gengibre em uma tigela pequena.
Despeje sobre a mistura de Manga, cubra e leve à geladeira por 1 hora.Pré-aqueça a grelha em fogo médio.Esfregue a parte superior do salmão com o restante 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.Grelhe o peixe, com a pele voltada para baixo (sem virar), em fogo indireto por 16 a 18 minutos, ou até flocos fáceis com garfo.Use uma espátula extra grande ou assadeira sem aro para retirar suavemente o salmão da grelha, deixando a pele na grelha.Deixe o salmão esfriar por cerca de 5 minutos.Mexa a hortelã na mistura de manga e use uma escumadeira para colocá-la no centro do salmão.
Decore com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.