Salmão com manjericão
A receita Basil Salmon pode ser feita em aproximadamente 40 minutos . Esta receita serve 4 e custa US$ 4,32 por porção. Este prato principal tem 346 calorias , 35g de proteína e 22g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, folhas de manjericão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal e pescatariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91% . Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alouette Sundried Tomato and Basil Bisque , Bacon Wrapped Prawns With Basil and Tellicherry Pepper e Basil & Black Pepper Beef With Egg Noodles .
Instrucao
Para o pesto, misture o manjericão, o azeite, o alho, a pimenta, o suco de limão, o sal e 1 colher de sopa de queijo parmesão em um processador de alimentos; tampe e processe até picar bem.
Coloque o salmão em uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Espalhe 2 colheres de sopa de pesto sobre os filés. (Cubra e leve à geladeira o restante do pesto para outro uso.)
Asse, sem tampa, a 400° por 20-22 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Polvilhe com o restante do queijo.
Asse por mais 2 a 3 minutos ou até o queijo derreter.