Salmão com marinada de soja de bordo
Salmão com marinada de soja de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Este sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e receita pescatariana serve 4 e custos $6.66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 14g de gordura, e um total de 465 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Uma mistura de tábuas de cedro não tratadas, uísque de centeio, filés de salmão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é super. Tentar Maple Syrup Marinade, Cidra temperada e marinada de bordo, e Melhor marinada para salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho de soja, o xarope de bordo, o uísque de centeio e a pasta de wasabi no liquidificador. Cubra o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeje metade da mistura em um saco plástico que pode ser fechado novamente para a marinada e reserve a mistura restante na geladeira para mergulhar o molho.
Coloque o salmão no saco, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar o salmão na geladeira por 4 horas.
Mergulhe as tábuas de cedro em água e deixe de molho por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio-alto.
Retire os filés de salmão da marinada e coloque cada um em uma prancha de cedro encharcada. Descarte o saco e a marinada.
Coloque o salmão com tábuas na grelha, feche a tampa e asse até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos.
Sirva com molho reservado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast encontra Borgonha branca. Este Lauren 2011 é naturalmente claro com tons de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássicos com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados de maçã e pedras molhadas. A sensação na boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa, mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.