Salmão com marmelada de laranja

Salmão com marmelada de laranja
Salmão com marmelada de laranja é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, molho de soja, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Marmelada Laranja Salmão Marinado, Frango. ou carne de porco, Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, e Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque o salmão na grelha de uma assadeira forrada com papel alumínio; polvilhe o peixe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
AluminioAluminio
4
Espalhe metade da mistura de marmelada sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
EspalharEspalhar
PeixePeixe
5
Asse a 400 por 18 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Espalhe a mistura restante de marmelada uniformemente sobre os peixes.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
EspalharEspalhar
PeixePeixe
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
9
Grelhe o peixe 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista