Salmão Com Molho Agrodolce
Salmão com molho Agrodolce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 24g de gordura, e um total de 423 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão com molho Agrodolce, Salmão Com Mirtilos Agrodolce, e Salmão com uva vermelha Agrodolce.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.