Salmão com molho Agrodolce
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão com molho Agrodolce. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 423 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Com Molho Agrodolce, Salmão Com Mirtilos Agrodolce, e Salmão com uva vermelha Agrodolce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente. Seque o salmão e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, depois cozinhe, com a pele voltada para cima, até que a parte inferior forme uma crosta dourada, 12 a 15 minutos. Vire o peixe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Enquanto isso, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que brilhe, depois refogue a cebola até dourar e ficar crocante, 6 a 8 minutos. Junte o vinagre, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até que o molho esteja xaroposo, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga.
Coloque as cebolas com o molho em pratos e cubra com salmão, com a pele voltada para baixo.
Por porção: 417 calorias, 24g de gordura (5G saturada), 100mg de colesterol, 959mg de sódio, 14g de carboidratos, 1g de fibra, 34g de proteína veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.