Salmão com molho cremoso de endro

Salmão com molho cremoso de endro
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Salmão com molho cremoso de endro pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.91 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem filé de salmão, cebola, sal de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão com molho cremoso de endro, Salmão com molho cremoso de endro, e Salmão com molho cremoso de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio; unte a folha levemente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque o filé de salmão com a pele voltada para baixo em papel alumínio. Tempere o salmão com sal de limão e pimenta e cebola; cubra com rodelas de cebola e rodelas de limão, pontilhe com manteiga. Dobre a folha ao redor do salmão e sele bem.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Sal De CebolaSal De Cebola
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
LimaoLimao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire a folha e ligue a grelha do forno. Continue cozinhando o salmão sob o frango até que a carne descole facilmente com um garfo, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrangoFrango
AluminioAluminio
4
Enquanto o salmão assa, mexa o creme de leite, a maionese, o vinho branco, as alcaparras, a cebola picada, a salmoura de alcaparras, o suco de limão, o rábano, a erva daninha, o sal de alho e a pimenta preta juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Sal De AlhoSal De Alho
RabanoRabano
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CremeCreme
BrancoBranco
EndroEndro
AlcaparraAlcaparra
SalmaoSalmao
SalmouraSalmoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva com o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista