Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Salmão com molho cremoso de endro pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.91 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem filé de salmão, cebola, sal de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão com molho cremoso de endro, Salmão com molho cremoso de endro, e Salmão com molho cremoso de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio; unte a folha levemente.
Equipamento que você usará
Aluminio
Assadeira
Forno
2
Coloque o filé de salmão com a pele voltada para baixo em papel alumínio. Tempere o salmão com sal de limão e pimenta e cebola; cubra com rodelas de cebola e rodelas de limão, pontilhe com manteiga. Dobre a folha ao redor do salmão e sele bem.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Sal De Cebola
Manteiga
Pimenta
Limao
Cebola
Equipamento que você usará
Aluminio
3
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire a folha e ligue a grelha do forno. Continue cozinhando o salmão sob o frango até que a carne descole facilmente com um garfo, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Frango
Aluminio
4
Enquanto o salmão assa, mexa o creme de leite, a maionese, o vinho branco, as alcaparras, a cebola picada, a salmoura de alcaparras, o suco de limão, o rábano, a erva daninha, o sal de alho e a pimenta preta juntos em uma tigela.
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.