Salmão com molho de coco e açafrão
Salmão com molho de coco-açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 802 calorias, 48g de proteína, e 66g de gordura por porção. Para $6.14 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, filetes de salmão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. 382 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Com Molho De Creme De Açafrão, Salmão em molho de mexilhão de açafrão, e Salmão com crosta de coco com molho de Pimenta De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque os filés de salmão em uma assadeira grande.
Regue o azeite e tempere cada filé com cominho, sal e pimenta.
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até que o salmão esteja cozido.Enquanto o peixe está cozinhando, faça o molho: em uma panela média derreta a manteiga.
Adicione as cebolas e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o leite de coco, o creme de leite, o açafrão e o caldo de frango.Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e deixe ferver por cerca de 10 minutos mexendo ocasionalmente.Coloque o molho sobre os filés de salmão e sirva quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.