Salmão com molho de endro leve

Salmão com molho de endro leve
Salmão com molho de endro leve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 254 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, endro, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão em forma de Panela Com Molho De Creme Dijon de alho leve, Salmão com molho de endro, e Envoltórios leves de alface de salmão escalfado com molho de Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma frigideira grande com 1 1/2 polegadas de água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o salmão; reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Retire da frigideira; descarte o líquido de cozimento.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture 1/4 xícara de maionese e leitelho, 2 colheres de sopa de endro, 1 colher de sopa de suco de limão e uma pitada de açúcar, sal e pimenta em uma tigela pequena. Disponha 1 xícara de rúcula e 1 filé de salmão em cada um dos 2 pratos e regue a mistura de endro sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista