Salmão com molho de endro leve

Salmão com molho de endro leve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 254 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, endro, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão em forma de Panela Com Molho De Creme Dijon de alho leve, Salmão com molho de endro, e Envoltórios leves de alface de salmão escalfado com molho de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma frigideira grande com 1 1/2 polegadas de água; deixe ferver.
Adicione o salmão; reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire da frigideira; descarte o líquido de cozimento.
Misture 1/4 xícara de maionese e leitelho, 2 colheres de sopa de endro, 1 colher de sopa de suco de limão e uma pitada de açúcar, sal e pimenta em uma tigela pequena. Disponha 1 xícara de rúcula e 1 filé de salmão em cada um dos 2 pratos e regue a mistura de endro sobre o peixe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.