Salmão com molho de Feijão Preto
Salmão com molho de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 555 calorias, 37g de proteína, e 40g de gordura. Para $4.37 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, vinagre de vinho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Salmão com molho de Feijão Preto, Salmão com aspargos em molho de Feijão Preto, e Salmão cozido no vapor com molho saboroso De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, o açúcar e 1/4 xícara do óleo. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o caldo de galinha. Deixe os dois de lado.Faça três cortes no lado da pele de cada filé de salmão, cortando até a metade do peixe.
Coloque o salmão em um prato raso e despeje a marinada de molho de soja sobre ele. Leve à geladeira por 30 minutes.In uma panela média, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo em fogo médio e adicione o alho, o gengibre e o molho de feijão preto. Cozinhe por 1 a 2 minutos ou até que o alho esteja dourado.
Adicione o vinagre e a mistura de amido de milho. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo e mantenha aquecido.
Retire o peixe da marinada e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio, a cerca de 3 polegadas do fogo. Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado, até ficar cozido (o centro deve ser ligeiramente translúcido).
Sirva o salmão sobre o arroz branco com gengibre coberto com o molho e os vegetais crus.