Salmão com Molho de Frutas
Se você quiser adicionar mais receitas mexicanas à sua caixa de receitas, Salmão com Molho de Frutas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,07 por porção. Este prato principal tem 210 calorias , 24g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita do Allrecipes tem 336 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Vá até a loja e compre pimentão, limão, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação colherada de 98% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmão com Molho de Maracujá) , Salmão com Molho de Frutas e Salmão com Molho de Frutas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Disponha os bifes de salmão em uma assadeira rasa e cubra com suco de limão. Tempere com alecrim, sal e pimenta. Cubra com rodelas de limão.
Asse por 30 a 40 minutos no forno pré-aquecido ou até lascar facilmente com um garfo.
Em uma tigela média, misture o abacaxi, a cebola, o alho, a jalapeño, o tomate, o suco de abacaxi, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Cubra e leve à geladeira enquanto o peixe assa. Cubra o peixe com molho para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir]()
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Elaborado no estilo preferido do nosso fundador, Dan Duckhorn, este vinho exala riqueza, profundidade, fruta preta e estrutura. Na boca é profundo e exuberante, com camadas de amora silvestre e torta de ameixa sustentadas por um toque de acidez que confere definição aos sabores, ao mesmo tempo que leva o vinho a um final persistente com notas de lavanda, poejo e especiarias asiáticas.