Salmão com molho de laranja-erva-doce

Salmão com molho de laranja-erva-doce
Salmão com molho de laranja-erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $3.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 258 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Se você tem pimenta, sementes de erva-doce, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de salmão, erva-doce e laranja, Salmão Miso com laranja e erva-doce, e Salmão com salada de laranja e erva-doce.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; adicione peixe. Sele e deixe marinar na geladeira por 20 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Prepare o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Retire o peixe do saco, reservando marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
4
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Leve a marinada reservada para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Sirva o molho com peixe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
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