Salmão com molho de limão e xerez
Salmão com molho de limão e xerez pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 371 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, suco de limão, respingo de vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Pan Seared Honey Glazed Salmon with Browned Butter Lime Sauce – o melhor salmão que já comi, Salmão em molho de limão, e Salmão Limão Com Molho De Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o salmão dos dois lados com sal e pepper.In uma frigideira antiaderente ou uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Coloque o salmão na panela e cozinhe até dourar por baixo, cerca de 4 minutos. Vire cuidadosamente o salmão e cozinhe até que o peixe fique opaco por toda parte, mais 4 minutos.
Adicione o suco de limão e o vinagre de xerez.Cozinhe por mais 5 minutos.
Transfira o salmão para uma travessa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.