Salmão com molho de manjericão

Salmão com molho de manjericão
Salmão com molho de manjericão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 607 calorias, 34g de proteína, e 52g de gordura. Para $4.54 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, manjericão, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão do Rc com molho de Creme De Manjericão. *****, Salmão grelhado com manjericão e molho holandês, e Salmão Provençal Com Molho De Manjericão De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Regue o salmão com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Reserve 10 minutos para absorver o sabor.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
SalmaoSalmao
2
Enquanto isso, combine manjericão, 1/2 xícara de azeite e os ingredientes restantes em um processador de alimentos. Pulso até finamente picado e reserve.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Refogue o salmão de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque em pratos de servir. Na frigideira quente, aqueça o molho de manjericão reservado e despeje sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Emparelhamento perfeito: a especialista em estilo de vida da Califórnia Susie Coelho recomenda Meridian Pinot Noir Para o salmão com molho de manjericão. Uma pitada de limão significa que a receita funcionaria igualmente bem com o Chardonnay do Meridian. Outra opção é Meridian Sauvignon Blanc. Sua qualidade brilhante e ensolarada combina com a acidez dos tomates.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Pinot NoirPinot Noir
TomateTomate
SalmaoSalmao
ManjericaoManjericao
LimaoLimao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista