Salmão com molho de milho e tomate

Salmão com molho de milho e tomate
A receita de salmão com Salsa de milho e tomate pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $4,2 por porção. Este prato principal tem 314 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, tomate ameixa, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com molho de milho de tomate, Bolos de salmão com Chipotle-Salsa De Milho, e Salmão grelhado com Salsa de milho de mirtilo fresco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela;Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o milho; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
4
Adicione o milho à mistura de tomate; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MilhoMilho
5
Polvilhe salmão com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; regue com mel. Retire a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalmaoSalmao
MelMel
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o salmão; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
7
Sirva salmão com salsa; decore com fatias de limão e raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro
SalmaoSalmao
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista