Salmão Com Molho De Mostarda De Vinho
Salmão com molho de mostarda de vinho é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $4.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 411 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura um. Esta receita de Food.com tem 8 fãs. Uma mistura de manteiga, cebola verde, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mostarda pimenta salmão com molho de Vinho Tinto, Salmão grelhado com molho de mostarda e vinho, e Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.