Salmão com molho de panela agridoce

Salmão com molho de panela agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 303 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, sal, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão grelhado com molho agridoce, Salmão agridoce, e Salmão grelhado com pepinos agridoces para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo baixo.
Combine o caldo e os próximos 5 ingredientes (caldo através do alho).
Aumente o calor para médio-alto e aqueça 3 minutos.
Enquanto a panela aquece, polvilhe os filés com sal e pimenta.
Adicione os filés à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Retire os filetes da panela.
Escorra a gordura da panela e descarte a gordura.
Adicione a mistura de caldo à panela, raspando para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe 30 segundos.
Sirva o molho sobre o peixe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.