Salmão com molho de vinho branco e Fettuccini

Salmão com molho de vinho branco e Fettuccini requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1241 calorias, 67g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $9.29 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, erva daninha, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão e macarrão com molho de vinho branco, Salmão Assado Com Molho de vinho branco, e Salmão em molho de vinho branco com manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture o vinho branco, a cebola, o manjericão e os grãos de pimenta. Deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça o caldo de peixe em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione o salmão e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que o salmão esteja cozido, mantendo sempre o caldo logo abaixo do ponto de ebulição.
Retire o salmão para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Retire cerca de 3/4 xícara do caldo de peixe e mexa na redução do vinho branco.
Transfira o molho de vinho branco para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe uma peneira de volta na panela e junte o creme. Deixe ferver e reduza pela metade novamente.
Bata a manteiga fria e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Sirva o macarrão com filetes de salmão e coloque o molho por cima.
Decore com um pedaço de endro.