Salmão com molho de vinho branco e Fettuccini

Salmão com molho de vinho branco e Fettuccini
Salmão com molho de vinho branco e Fettuccini requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1241 calorias, 67g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $9.29 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, erva daninha, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão e macarrão com molho de vinho branco, Salmão Assado Com Molho de vinho branco, e Salmão em molho de vinho branco com manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture o vinho branco, a cebola, o manjericão e os grãos de pimenta. Deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, aqueça o caldo de peixe em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o salmão e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que o salmão esteja cozido, mantendo sempre o caldo logo abaixo do ponto de ebulição.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Retire o salmão para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire cerca de 3/4 xícara do caldo de peixe e mexa na redução do vinho branco.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
ReducaoReducao
6
Transfira o molho de vinho branco para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe uma peneira de volta na panela e junte o creme. Deixe ferver e reduza pela metade novamente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Bata a manteiga fria e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Enquanto isso, leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Sirva o macarrão com filetes de salmão e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Decore com um pedaço de endro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista