Salmão Com Molho Deusa Verde
Salmão com molho deusa verde requer aproximadamente 32 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, pescatariana e cetogênica tem 856 calorias, 38g de proteína, e 69g de gordura por porção. Para $6.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de pasta de anchova, salmão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de salmão com molho deusa verde, Hambúrgueres De Salmão Da Deusa Verde, e Salmão escalfado com molho de deusa verde.
Instrucao
Rale o alho no processador e adicione a maionese, folhas de manjericão rasgadas, suco de limão e pasta de anchova
Recorte nas cebolinhas (usando as partes verde e branca) e processe para combinar
Tempere bem, especialmente com pimenta
Junte o creme de leite e transfira a mistura para um barco de molho. Mantenha a calma até que seja necessário
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.