Salmão com molho Granulado de mostarda e ervas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salmão com molho Granulado de mostarda e ervas pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura um. Para $5.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, menos-caldo de galinha de sódio, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Hambúrgueres de salmão esfumaçado com mostarda granulada, Molho De Mostarda Granulado, e Molho De Mostarda Granulado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o peixe, arrume os filés, os lados da pele para baixo, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com vinho, sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cubra com chalotas. Cubra com papel alumínio; asse a 425 por 30 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Para preparar o molho, misture a maionese e o caldo em uma frigideira pequena, mexendo bem com um batedor. Cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer completamente (cerca de 2 minutos).
Retire do fogo e misture cebolinha, salsa, mostarda, suco e 1/4 colher de chá de pimenta.
Sirva o peixe e o molho sobre o arroz.