Salmão com molho holandês de tangerina e limão
Salmão com molho holandês de tangerina-limão é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 693 calorias, 33g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta caiena, suco de laranja, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Salmón con Salsa de Mandarina (salmão com molho de tangerina), Ovos De Salmão Defumado Benedict Com Limão Dill Hollandaise, e Salmão grelhado com manjericão e molho holandês para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.