Salmão Com Mostarda Tripla

Salmão Com Mostarda Tripla
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com mostarda tripla. Esta receita serve 4. Para $4.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16G de gordura, e um total de 308 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, sementes de mostarda, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão de alho de mostarda assada com molho de mostarda de mel, Salsicha cremosa e caçarola tripla de mostarda, e Triple-Decker Salmon Club.

Instrucao

1
Em um prato raso, misture o germe de trigo e as sementes de mostarda. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Em uma tigela, misture a mostarda Dijon com a mostarda seca e espalhe-a sobre o lado esfolado dos filés. Mergulhe o lado da mostarda dos filés na mistura de gérmen de trigo até ficar espesso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os filés, com a crosta voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, 3 minutos. Vire os filés e cozinhe em fogo moderado até mal cozidos no centro, 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Transfira o salmão para os pratos e sirva com a crosta para cima.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
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