Salmão Com Mostarda Tripla

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com mostarda tripla. Esta receita serve 4. Para $4.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16G de gordura, e um total de 308 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, sementes de mostarda, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão de alho de mostarda assada com molho de mostarda de mel, Salsicha cremosa e caçarola tripla de mostarda, e Triple-Decker Salmon Club.
Instrucao
Em um prato raso, misture o germe de trigo e as sementes de mostarda. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Em uma tigela, misture a mostarda Dijon com a mostarda seca e espalhe-a sobre o lado esfolado dos filés. Mergulhe o lado da mostarda dos filés na mistura de gérmen de trigo até ficar espesso.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione os filés, com a crosta voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, 3 minutos. Vire os filés e cozinhe em fogo moderado até mal cozidos no centro, 3 minutos a mais.
Transfira o salmão para os pratos e sirva com a crosta para cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.