Salmão Com Pepino Chile Sabor

Salmão Com Pepino Chile Sabor
Salmão com pepino Chile Relish é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 29g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $6.7 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalota, azeite, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Aneto scones com salmão defumado e pepino sabor, Salmão Miso-marinado com pepino-daikon Relish, e Salmão grelhado e berinjela com Erva-doce pepino Relish.

Instrucao

1
Ligue o forno a 500
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte o peixe em 2 pedaços, deixando a pele; Enxágüe e seque com papel toalha
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Coloque a pele do peixe de lado para baixo em uma assadeira de metal
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Esfregue os filés generosamente com azeite e polvilhe com sal
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Reduza a temperatura do forno para 275 e, em seguida, coloque a folha com salmão no rack mais baixo
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Assado 8 a 13 minutos ?de modo que os centros da parte mais grossa dos filetes ainda sejam translúcidos quando cortados com uma faca de emparelhamento
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Para fazer sabor, misture os ingredientes restantes de cima em uma tigela de tamanho médio
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire o salmão do forno, transfira para os pratos e sirva com sabor
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde100
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