Salmão com Pesto de pimenta vermelha
Salmão com Pesto de pimenta vermelha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 267 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.95 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, pasta de tomate, pimentão assado engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Limpe Comendo Pimenta Vermelha Assada E Pesto De Noz, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal. Cubra a panela com spray de cozinha. Arrume o peixe na panela; cozinhe por 4 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Enquanto o peixe cozinha, misture o restante 1/4 colher de chá de sal, pimentão e os ingredientes restantes em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Escolha sustentável: procure salmão rotulado como "Alasca Selvagem" e você pode ter certeza de que está obtendo uma opção sustentável.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.