Salmão Com Receita De Esmalte De Pimentão Doce

Salmão Com Receita De Esmalte De Pimentão Doce
A receita salmão com receita de esmalte de pimentão doce poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 20. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 69 calorias. 72 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue filé de salmão, açúcar mascavo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Salmão Com Esmalte De Pimentão Doce, Salmão Grelhado Com Esmalte De Pimentão Doce Tailandês, e Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o salmão em uma assadeira com borda e regue com 1 colher de sopa do óleo.Esfregue o salmão com o açúcar mascavo,pimenta ancho e sal colher de chá. Asse até ficar opaco, 12 a 15 minutos.Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a abóbora, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta e cozinhe, jogando com frequência, até ficar macio, 5 a 7 minutos; dobre as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Sirva com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde16
Revista