Salmão com sabor de tomate Marroquino

Salmão com sabor de tomate Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão com tomate Marroquino. Uma porção contém 301 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.59 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem alcaparras, azeite, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Blueberry-Laranja Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacalhau grelhado com sabor de tomate com especiarias marroquinas, Salmão Com Sabor De Milho E Tomate, e Salmão Com Manjericão De Tomate Sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal uniformemente sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os filés; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
4
Retire da panela; Reserve e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola e o gengibre; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione 1/4 colher de chá de sal, tomate e os próximos 6 ingredientes; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Retorne os filetes à panela, aninhando os filés na mistura de tomate; cozinhe 3 minutos até que o peixe seja médio-raro ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire do fogo; coloque os filetes em pratos individuais. Misture a hortelã picada e o coentro na mistura de tomate; colher a mistura ao redor de cada filé.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
avaliação do carbo: 12

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista