Salmão com sabor de tomate Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão com tomate Marroquino. Uma porção contém 301 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.59 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem alcaparras, azeite, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Blueberry-Laranja Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacalhau grelhado com sabor de tomate com especiarias marroquinas, Salmão Com Sabor De Milho E Tomate, e Salmão Com Manjericão De Tomate Sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal uniformemente sobre os filés.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os filés; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da panela; Reserve e mantenha aquecido.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o gengibre; refogue 2 minutos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, tomate e os próximos 6 ingredientes; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retorne os filetes à panela, aninhando os filés na mistura de tomate; cozinhe 3 minutos até que o peixe seja médio-raro ou até o grau desejado de cozimento.
Retire do fogo; coloque os filetes em pratos individuais. Misture a hortelã picada e o coentro na mistura de tomate; colher a mistura ao redor de cada filé.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.